Posts tagged Review

Peripera Ink Airy Velvet Lip Tint Review

Hello Beauties!
Selamat datang di gallerymakeup.com

Kali ini aku coba untuk review  liptint brand korea yang best seller di Indonesia yaitu Peripera Ink Airy Velvet. Walaupun aku bukan pecinta liptint tapi produk peripera ini bikin aku penasaran buat coba karena aku tertarik sama packaging nya yang menarik.
Peripera punya beberapa seri gitu dan sekarang yang akan aku review adalah jenis Ink Airy Velvet dan katanya jenis ini yang paling ringan dari Peripera series. Yuk mari kita bahas secara dalam.

Read More

[REVIEW SKINCARE] RAIKU BEAUTY – ANTI AGING SERIES

Halo Beauties apa kabar nih ? ku harap sih kalian selalu dalam keadaan baik baik saja ya hehe

Di postingan kali ini aku mau review skincare routine yang baru aku coba yaitu Raiku Beauty. Dari nama brand nya kalau dalam bahasa jawa sih “ Raiku = Wajahku “ cukup unik bukan ? *hehe pasti kalian sama seperti aku yang mengira brand ini berasal dari jepang atau korea. Eits jangan salah Raiku Beauty ini produk LOKAL punya loh!

Read More

ZOYA COSMETICS FLAWLESS MINERAL CUSHION REVIEW

Assalamualaikum Beauties!

Waktunya memberikan informasi yang bermanfaat nih. hehehe Sebenernya ini agak telat sih baru buat post review mengenai BB Cushion ini, karena kemaren baru aku coba beberap kali dan aku lihat hasil ketahanan nya. Penasaram kah gimana hasilnya mari kita lanjut. Read More