NAMO.ID Face Mask Organic – Hello Beauties!

Siapa nih diantara kalian yang gak absen buat maskeran?
Kalau aku sih hampir tiap hari maskeran entah itu masker organik atau sheetmask. Karena menurut ku kalau maskeran itu kan bagian dari detok juga. Apalagi buat yang full makeup setiap hari.

FACE MASK ORGANIC – GREEN TEA REVIEW

Di kesempatan  kali ini aku akan review salah satu masker favorit yang udah aku pakai kurang lebih 2 bulan ini yaitu dari Namo id. Jadi awal aku bisa beli produk dari namo.id ini karena di instagram banyak banget selebgram yang endorse gitu.

Nah penasaran kan buat stalking instagramnya dan aku tertarik dengan produk ini karena masker alami gitu dan kabar baiknya ini lokal punya. Aku beli di marketplace kecintaan aku di shopee, Buat kalian yang penasaran gimana hasilnya baca terus sampai selesai yah.

PACKAGING

Buat packagingnya sendiri menggunakan plastik bening biasa dengan klip dan ada stiker penjelasan produknya. Menurut ku sih packagingnya simple dan juga praktis, cuma tidak keliatan mewah gitu padahal seukuran masker harga 50rb kalau packaging nya lucu lumayan kan bisa menarik customer banyak apalagi target penjualan anak remaja.

BACA JUGA : [REVIEW SKINCARE] RAIKU BEAUTY – ANTI AGING SERIES

INGREDIENTS

Nah ini yang terpenting jadi kandungan yang terdapat pada masker namo.id varian Greentea ini yaitu PURE GREENTEA, HONEY, OLIVE OIL, ALMOND OIL, VIT E, WHEAT.
Dan ini juga No Addictive, No Coloring, No Artificial jadi memang kandungan nya 100% organik sesuai yang tertera pada kemasan.

TEKSTURE + MANFAAT

Untuk produk ini ada 4 varian diantaranya Greentea, Cocoa, Coffe, Milk. Aku udah coba varian cocoa dan greentea untuk teksturnya bubuk lumayan kasar jadi bisa juga untuk scrub.

Manfaat untuk masker greentea ini dapat mengurangi jerawat pada kulit wajah, membantu penyembuhan jerawat, mengurangi minyak di wajah, sebagai antioksidan pada kulit wajah, bisa menghilangkan belang karna sinar matahari, menghilangkan beruntusan pada wajah, mengurangi dan mencegah mata panda.

REVIEW

Secara keseluruhan aku pakai sekitar 2 bulan lebih itu baik – baik aja di wajah ku. Tidak ada efek samping yang negative memang pada saat pemakaian itu terasa gatal dan cekit – cekit dan disitulah mulai bekerja maskernya. Aku sering ada jerawat kecil apalagi kalau mau datang bulan dan ketika aku maskerin esokan harinya udah gak meradang malah kering.

BACA JUGA : [REVIEW MASKER WAJAH DENGAN BUBUK KOPI HITAM + PUTIH TELUR]

Pokoknya aku suka banget sama hasilnya dari masker namo.id ini juga bisa mencerahkan kulit kita loh makanya rajin rajin buat maskeran hehe  biasanya aku pakai setiap hari sebelum menggunakan skincare malam. Aku bakal repurchase masker ini dan aku mau coba semua varian tapi takut ga bisa habisin. Karena masa expired dari masker organic ini hanya 3 bulan setelah kemasan dibuka sedangkan isi dari masker ini lumayan banyak bisa sekitar 65 gram butuh waktu 2 bulan buat habisin nya.

CARA PAKAI :

  1. Pastikan wajah kalian dalam keadaan bersih ( biasanya aku pakai ini setelah scrub muka agar masker nya bisa bekerja lebih baik.
  2. Tuangkan1 sendok makan kecil atau bisa menggunakan sendok takar masker.
  3. Larutkan. Bisa menggunakan air mineral biasa, susu beruang, aloevera, air mawar ( Kalau aku sering pakai air mawar dan air mineral dingin biar sejuk di muka 😀 )
  4. Diamkan selama 15 menit hingga kering dan bilas dengan air bersih.
  5. Setelahitu keringkan dengan cara ditepuk lalu siap menggunakan skincare malam deh.

Gimana ? apakah kalian tertarik ingin coba ? cuss beli aja langsung cantik gak harus pake produk mahal kok ,yang alami alami itu yang bagus jadi gak takut ada efek samping macem- macem.
Semoga kalian suka dengan review kali ini.

Thanks for reading and see you on my next post! 

Facebook komentar