MINI REVIEW + SWATCHES PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

 

Hallo beauties!

Siapa disini yang pecinta lipstick matte ? Wanita mana yang gak  pakai lipstick bahkan untuk sehari hari pun lipstick ini termasuk  alat makeup yang wajib dan kudu selalu on.  Nah di postingan kali ini aku mau review lipstick  MATTE yang gak bikin kering di bibir kalian.

Produk yang aku akan review ini salah satu dari brand local ternama  yaitu PIXY adalah brand kosmetik yang diproduksi oleh PT. Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Corporation Japan. Seluruh produk Pixy dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang, serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI.

PACKAGING

Packaging box lipstick nya bisa dilihat berwarna hitam dan setengah nya berwarna shade tersebut. Pada box juga terdapat keterangan warna lipstick, ingredients, berat netto produk (4,4 gr), nama perusahaan yang memproduksi, no BPOM, expired date, dan deskripsi produk.

Sedangkan packaging lipstick nya perpaduan antara hitam dan pink berbentuk persegi. Berbahan plastic tebal namun ujung lipsticknya itu tebal jadi pada saat pengaplikasian kebibir itu berantakan harus dilakukan secara perlahan.

SWATCHES

1.     DIVINE ROUGE (105)

Kalau yang ini warna gonjreng merah perpaduan oranye, cakep juga dimuka ku sih cocok .

2.     SERENE BROWN (506)

Shade ini termasuk dalam kategori nude campur mauve gitu sih, cocok untuk digunakan sehari hari.

3.     RED FUSION (106)

Warna merah gelap dengan sedikit  keunguan, aku sendiri kurang suka karena sedikit terlihat lebih tua di muka ku.

TEXTURE AND PIGMENTATION

Lipstick ini texture nya creamy, glides smoothly di bibir mungkin juga karna claim nya mengatakan lipstick ini mengandung vitamin E agar menjaga bibir tetap lembab . Untuk aromanya harum serasa permen karet. Dan menurut ku sih dengan claim nya dia bahwa “ Lipstick dengan hasil matte dan daya tutup tinggi serta tahan lama” hasil akhirnya gak matte masih sedikit nempel di tissue.

Terus untuk pigmentasi  nya sih oke menurut ku menutup warna asli bibir ku yang hitam. Daya tahan nya juga lumayan bertahan samai 5-6 jam normal dengan ketentuan gak makan berat ya 😀

PRICE

Lipstick matte yang super kece ini di bandrol seharga Rp. 36,000 an.

KESIMPULAN

Warna yang ku suka dari 3 diatas yaitu Serene Brown.  Aku baru punya warna lipstick dengan shade seperti ini. Nude tapi tetap kece dipadukan dengan makeup look apapun. Aku suka dengan aroma wanginya bikin seger gimana gitu. Dan sangat mudah dibersihkan.  Kalian wajib punya nih koleksi lipstick dari PIXY ini.
Tertarik dengan salah satu shade Pixy Matte in Love?  Kalian bisa banget kok dapetin produk ini.  Selain di conter Pixy Cosmetics, kamu juga bisa membeli secara online di marketplace.

Thanks for reading and see you on my next post! 

INFO CONTACT :
Instagram: @rizkasuranti
FP Facebook: GalleryMakeup
Youtube: Rizka Suranti
Email: [email protected] 

Facebook komentar

Comments are closed.