Ladies, Berikut Barang yang Wajib Ada di Tas

Bukan wanita jika berpergian tanpa membawa tas, terlebih wanita yang aktif diluar ruangan. Postingan kali ini aku akan berbagi barang apa aja yang wajib ada di tas ku. Barang yang selalu ada, kemana pun aku pergi.

5 Barang yang harus selalu ada di tas :

  • Pouch Makeup

Makeup adalah kebutuhan yang tidak terlepas dari wanita, barang ini wajib ada ditas saat kita berpergian. Aku sendiri tidak membawa semua makeup lengkap. Hanya beberapa saja yang penting seperti bedak, lipstick, tissue, kaca, blush on.

  • Parfum

Kemana pun aku pergi, aku selalu membawa botol parfum kecil di tas ku. Karena menurutku ini sangat penting disaat kita seharian diluar ruangan bisa membantu mengurangi bau badan dan tetap fresh.

Baca juga : Cerita Dibalik Domain Gallery Makeup #BPN Day 3

  • Dompet 

Yap, ini sangat penting yang wajib banget ada di tas. aku biasa membawa dompet kecil yang berisi ATM, uang koin dan cash serta kartu penting lainnya. Aku kurang suka membawa dompet besar karena hanya akan memberatkan tas yang akan kita bawa. 

  • Handphone

Barang yang tidak pernah terlupakan, hampir kemanapun aku pergi barang yang satu ini tidak pernah tertinggal. penting membawa handphone jika terjadi sesuatu bisa untuk komunikasi.

Baca juga : 5 Fakta Menarik Diri Sendiri

  • Charge Handphone

Berhubung aku gak punya powerbank, jadi kemana – mana mesti bawa charger. Karena kalau lagi ada kerjaan di luar dan handphone mati itu bikin menyiksa juga. Jadi pengen cepet pulang aja bawaan nya hehe.

Biasanya itu aja sih barang yang wajib ada di tas aku. Kalau yang lainnya tergantung kita tujuan nya mau kemana pasti bawaannya berbeda dan yang pasti lebih banyak juga.

Share dong isi tas kalian apa aja biasanya kalau untuk sehari – hari. Cukup sekian post kali ini semoga kalian suka dan betah di blog aku.

Thanks for reading and see you on my next post! 

Facebook komentar

Comments are closed.