Halooo cantiku apa kabar? semoga selalu dalam keadaan baik dan sehat selalu ya! dan yang terpenting selalu tampil cantik itu point utama hehe.

Kenapa sih jadi cewek ribet banget pake makeup yang berlapis lapis kaya kue lapis. Belum lagi bingung harus dibawa saat berpergian. Nah aku punya banget nih racun buat kalian, face pallete yang lengkap banget isinya jadi kalian gak perlu ribet buat bawa makeup banyak saat berpergian.

About Flawed

Flawed adalah brand cosmetics  yang baru rilis pada tahun 2019 yang mana hanya bisa dibeli pada platform zilingo pada saat itu, namun sekarang produk ini sudah bisa dibeli di market place manapun. Saat ini mereka baru mengeluarkan 3 produk face pallete, eyeshadow pallete, dan lip cream. Range harganya juga terjangkau 100 ribuan. Wah gimana gak tertarik harga semurah itu udah dapet pallete lengkap.

Flawed Face Pallete

Flawed face pallete ini terdiri dari 4 produk yaitu 2 blush, 1 bronzer dan 1 highlighter. Yang bikin istimewa dari pallete ini adalah sudah termasuk paket lengkap dan harganya gak membuat kita miskin wkwkw. Semua produk yang dikeluarkan oleh Flawed ini sudah halal dan bebas sulfate, paraben dan phtalate.

Packaging

Dilihat dari packaging nya berukuran persegi empat dengan dominan warna hitam dan tulisan Flawed di depan kemasan nya. Pada dus belakang box nya tertera ingredients, bpom, exp date, logo mui dll.

Kemasan nya menggunakan bahan palstik tebal dan dilengkapi kaca yang super besar. Super elegan dan modern menurut ku. Isi pan nya juga lumayan banyak dan besar.

Shade and Swatches

Dari 4 produk yang terdapat pada pallete ini memiliki shade yang natural soft menurut ku. 2 warna blush nya OT Pie lebih ke coral dan Uh Huh Honey mauve gitu. Bronzer On point cocok banget di muka ku yang kuning langsat jatuhnya warm. Highlighter Glow Baby Glow menurut ku terlalu soft, jadi harus di build up agar warnanya lebih terlihat. Bisa kalian liat swatches nya ya dan kalian nilai sendiri.

Baca juga : REVIEW MAKE OVER RICHE GLOW FACE HIGHLIGHTER

Review

Flawed Face Pallete menurut ku worth to buy banget dengan harga 53.000 (beli pada saat promo di Zilingo). Harga normal nya aku cek sekarang sekitar 74,000. Aku beli pallete ini udah lumayan lama pas awal mereka launching gitu, dan mereka kirim dengan keadaan pecah sekitar pinggiran kaca, udah komplain untuk penukaran yang baru tapi tidak bisa jadi harus refund. Yaudah lah menurutku itu gak terlalu mengganggu juga yang terpenting isinya tidak pecah.

Pallete ini sungguh meringankan beban pouch makeup yang seharusnya blush, bronzer dan highligther di bawa terpisah kini sudah menjadi satu di Flawed Face pallete ini. Face pallete ini lumayan tahan lama hingga seharian. Aku suka semua produk pallete ini karena warnanya gak terlalu nge block  dan mudah di blend itu kunci utama sih menurutku. Kalian wajib punya pallete ini menurut ku karena memang yang seringkas itu loh.

 

Thanks for reading and see you on my next post! ♥

 

 

Facebook komentar