Posts in Makeup

Flawed Face Pallete : Review + Swatches

Flawed pallete – Halo cantiku apa kabar? semoga selalu dalam keadaan baik dan sehat selalu ya! dan yang terpenting selalu tampil cantik itu point utama hehe.

Kenapa sih jadi cewek ribet banget pake makeup yang berlapis lapis kaya kue lapis. Belum lagi bingung harus dibawa saat berpergian. Nah aku punya banget nih racun buat kalian, face pallete yang lengkap banget isinya jadi kalian gak perlu ribet buat bawa makeup banyak saat berpergian.

Read More

Peripera Ink Airy Velvet Lip Tint Review

Hello Beauties!
Selamat datang di gallerymakeup.com

Kali ini aku coba untuk review  liptint brand korea yang best seller di Indonesia yaitu Peripera Ink Airy Velvet. Walaupun aku bukan pecinta liptint tapi produk peripera ini bikin aku penasaran buat coba karena aku tertarik sama packaging nya yang menarik.


Peripera punya beberapa seri gitu dan sekarang yang akan aku review adalah jenis Ink Airy Velvet dan katanya jenis ini yang paling ringan dari Peripera series. Yuk mari kita bahas secara dalam.

Read More

Crazy Rich Indonesian Makeup Collaboration With Beautiesquad

Halo Beauties!
Postingan kali ini adalah monthly makeup collaboration with Beautiesquad again! dan tema makeup bulan ini “Crazy Rich Indonesian Makeup”.

Beautiesquad itu apa? Gimana cara daftar ?
Jadi Beautiesquad adalah komunitas berkumpulnya Beauty Blogger dimana komunitas ini kalian bisa mengenal banyak teman blogger lain nya dari seluruh indonesia.

Read More

GLOSSY MAKEUP UNTUK KULIT KERING [BEAUTIESQUAD COLLABORATION]

Hi Beauties! Welcome back this my blog!

Setelah sekian lama aku baru buat artikel lagi. Maklum banyak kegiatan yang sampai akhirnya kesulitan membagi waktu untuk menulis di blog ini. Tapi semangat ku belum pudar loh untuk berbagi kebahagiaan dengan meracuni  😀

Di postinganku kali ini aku akan bahas makeup kolaborasi yang di adakan oleh Beautiesquad dengan bertema GLOSSY MAKEUP COLLABORATION. Read More

ONE COLOR MAKEUP COLLABORATION – BEAUTIESQUAD

 

Hai guys! Welcome back!

Lagi lagi membuat post makeup collab bareng Beautiesquad ( lagi banyak belajar biar tambah jago blending eyeshadow nih hehe).
Beautiesquad adalah sebuah grup komunitas bagi para beauty blogger yang ingin memperbanyak relasi dan saling sharing dalam dunia beauty maupun kesehatan. Buat kalian yang mau  gabung grupnya boleh cek disini ya!

Tema makeup pada bulan Agustus ini yaitu ” ONE COLOR MAKEUP COLLABORATION ” 
Read More

ZOYA COSMETICS FLAWLESS MINERAL CUSHION REVIEW

Assalamualaikum Beauties!

Waktunya memberikan informasi yang bermanfaat nih. hehehe Sebenernya ini agak telat sih baru buat post review mengenai BB Cushion ini, karena kemaren baru aku coba beberap kali dan aku lihat hasil ketahanan nya. Penasaram kah gimana hasilnya mari kita lanjut. Read More

REVIEW MAKE OVER RICHE GLOW FACE HIGHLIGHTER

Welcome back!

Post kali ini aku mau nge racun buat kalian semua pecinta make up, dan tentunya makeup itu kurang lengkap tanpa adanya highlighter. Ibarat sayur asem tanpa asem hambar kan ?  Read More

[MAKEUP COLLABORATION] ASIAN GAMES MASCOT INSPIRED

Assalamualaikum cantik,

Welcome back!

Di post kali ini aku mau kasih yang special untuk kalian ?
Aku akan bikin makeup collaboration bareng teman teman Beautiesquad dengan tema “ Asian Games Mascot Makeup Inspired “ . Menurut ku tema nya cukup menantang. Read More

MINI REVIEW + SWATCHES PIXY MATTE IN LOVE LIPSTICK

 

Hallo beauties!

Siapa disini yang pecinta lipstick matte ? Wanita mana yang gak  pakai lipstick bahkan untuk sehari hari pun lipstick ini termasuk  alat makeup yang wajib dan kudu selalu on.  Nah di postingan kali ini aku mau review lipstick  MATTE yang gak bikin kering di bibir kalian. Read More

[MAKEUP COLLABORATION] ANTI-MAINSTREAM LIPSTICK

Assalamualaikum cantik!

Selamat datang di website gallerymakeup.com.

Di post kali ini aku mau kasih tau kalian makeup collab aku dengan Beautiesquad. Baru pertama kali ikut makeup collab yang di adakan oleh Beautiesquad ini. Karena seru dengan temanya “ Put On Your Anti-Mainstream Lipstick/Lipcream “ akhirnya memutuskan untuk gabung. Untuk kalian juga boleh ikut gabung grupnya disini ya!

Read More