Posts in Makeup

Flawed Face Pallete : Review + Swatches

Flawed pallete – Halo cantiku apa kabar? semoga selalu dalam keadaan baik dan sehat selalu ya! dan yang terpenting selalu tampil cantik itu point utama hehe.

Kenapa sih jadi cewek ribet banget pake makeup yang berlapis lapis kaya kue lapis. Belum lagi bingung harus dibawa saat berpergian. Nah aku punya banget nih racun buat kalian, face pallete yang lengkap banget isinya jadi kalian gak perlu ribet buat bawa makeup banyak saat berpergian.

Read More

Peripera Ink Airy Velvet Lip Tint Review

Hello Beauties!
Selamat datang di gallerymakeup.com

Kali ini aku coba untuk review  liptint brand korea yang best seller di Indonesia yaitu Peripera Ink Airy Velvet. Walaupun aku bukan pecinta liptint tapi produk peripera ini bikin aku penasaran buat coba karena aku tertarik sama packaging nya yang menarik.
Peripera punya beberapa seri gitu dan sekarang yang akan aku review adalah jenis Ink Airy Velvet dan katanya jenis ini yang paling ringan dari Peripera series. Yuk mari kita bahas secara dalam.

Read More

Crazy Rich Indonesian Makeup Collaboration With Beautiesquad

Halo Beauties!
Postingan kali ini adalah monthly makeup collaboration with Beautiesquad again! dan tema makeup bulan ini “Crazy Rich Indonesian Makeup”.

Beautiesquad itu apa? Gimana cara daftar ?
Jadi Beautiesquad adalah komunitas berkumpulnya Beauty Blogger dimana komunitas ini kalian bisa mengenal banyak teman blogger lain nya dari seluruh indonesia.

Read More