Posts in Skincare

[REVIEW SKINCARE] RAIKU BEAUTY – ANTI AGING SERIES

Halo Beauties apa kabar nih ? ku harap sih kalian selalu dalam keadaan baik baik saja ya hehe

Di postingan kali ini aku mau review skincare routine yang baru aku coba yaitu Raiku Beauty. Dari nama brand nya kalau dalam bahasa jawa sih “ Raiku = Wajahku “ cukup unik bukan ? *hehe pasti kalian sama seperti aku yang mengira brand ini berasal dari jepang atau korea. Eits jangan salah Raiku Beauty ini produk LOKAL punya loh!

Read More

Review Singkat Produk Nivea Crème

Assalamualaikum cantik,

Selamat datang di website gallerymakeup.com

Kali ini aku akan membahas singkat produk Nivea, yaitu Nivea Crème. Produk ini sangat bermanfaat untuk melembabkan kulit. Solusi banget nih untuk kalian yang beraktivitas di dalam ruangan full ber AC. Nah buat kalian yang mau coba bisa beli di minimarket terdekat ya! Read More