Posts in Skincare

Nacific Fresh Herb Origin Serum

Nacific Fresh Herb Origin Serum – Hi Beauties! Gimana masih semangat  buat merawat wajah yang kadang berubah suasana ini kan? Baiklah kalau gitu  aku langsung buat mini review produk yang sudah beberapa bulan ini aku pakai yaitu . Yuk langsung aja keep scrolling ya!

Read More

NAMO.ID Face Mask Organic – Green Tea Review

NAMO.ID Face Mask Organic – Hello Beauties!

Siapa nih diantara kalian yang gak absen buat maskeran?
Kalau aku sih hampir tiap hari maskeran entah itu masker organik atau sheetmask. Karena menurut ku kalau maskeran itu kan bagian dari detok juga. Apalagi buat yang full makeup setiap hari.

Read More

Perawatan Terbaik di Klinik Kecantikan

Klinik kecantikan – Hai Beauties! Gimana kabarnya nih, dalam masa PSBB gini kegiatan luar rumah kalian pasti sedikit terbatas, yang WFH tetap semangat ya. Dan yang masih harus keluar rumah tetep harus jaga kesehatan dan selalu mengikuti protokol kesehatan yang berlaku.

Nah pembahasan kali ini aku mau kasih informasi, beberapa pilihan treatment pada klinik kecantikan yang bisa dijadikan refrensi kalian perawatan kulit dan rambut.

Read More

[Review] Masker Organik : Shylas Factory

Halo, Beauties!

Kembali lagi untuk membahas organic mask yang menjadi favorit aku sekarang yaitu dari Shylas Factory. Sebelumnya aku memang hobi banget nyobain masker-masker bubuk organik dan tiap hari selalu pakai sehari sekali tanpa terkecuali!

Dan sepertinya karena sering nyobain banyak masker dari banyak brand, aku jadi lebih peka sama hasilnya. Meskipun banyak yang bilang “ kayaknya sama deh semua masker organic “. Tapi menuurut ku semua brand itu berbeda dari segi tekstur, aroma bahkan hasilnya pun berbeda.

Read More

Raiku Beauty Hydrating Mask – Untuk Kulit Kering

Halo Beauties selamat tahun baru 2019, semoga ditahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya aamiin.

Di postingan pertama ku tahun 2019 ini aku mau review produk hydrating mask brand skincare yang sebelumnya sudah pernah aku review yaitu Raiku Beauty. Setelah mengeluarkan beberapa series skincare kali ini ada hydrating mask. Sebenarnya aku sudah coba hampir beberapa bulan belakangan ini dan untuk nulis review nya sempet lupa jadi baru bisanya sekarang hehe.

Read More

[REVIEW SKINCARE] RAIKU BEAUTY – ANTI AGING SERIES

Halo Beauties apa kabar nih ? ku harap sih kalian selalu dalam keadaan baik baik saja ya hehe

Di postingan kali ini aku mau review skincare routine yang baru aku coba yaitu Raiku Beauty. Dari nama brand nya kalau dalam bahasa jawa sih “ Raiku = Wajahku “ cukup unik bukan ? *hehe pasti kalian sama seperti aku yang mengira brand ini berasal dari jepang atau korea. Eits jangan salah Raiku Beauty ini produk LOKAL punya loh!

Read More

Review Singkat Produk Nivea Crème

Assalamualaikum cantik,

Selamat datang di website gallerymakeup.com

Kali ini aku akan membahas singkat produk Nivea, yaitu Nivea Crème. Produk ini sangat bermanfaat untuk melembabkan kulit. Solusi banget nih untuk kalian yang beraktivitas di dalam ruangan full ber AC. Nah buat kalian yang mau coba bisa beli di minimarket terdekat ya! Read More