Posts in Beauty

Perawatan Terbaik di Klinik Kecantikan

Klinik kecantikan – Hai Beauties! Gimana kabarnya nih, dalam masa PSBB gini kegiatan luar rumah kalian pasti sedikit terbatas, yang WFH tetap semangat ya. Dan yang masih harus keluar rumah tetep harus jaga kesehatan dan selalu mengikuti protokol kesehatan yang berlaku.

Nah pembahasan kali ini aku mau kasih informasi, beberapa pilihan treatment pada klinik kecantikan yang bisa dijadikan refrensi kalian perawatan kulit dan rambut.

Read More

Flawed Face Pallete : Review + Swatches

Flawed pallete – Halo cantiku apa kabar? semoga selalu dalam keadaan baik dan sehat selalu ya! dan yang terpenting selalu tampil cantik itu point utama hehe.

Kenapa sih jadi cewek ribet banget pake makeup yang berlapis lapis kaya kue lapis. Belum lagi bingung harus dibawa saat berpergian. Nah aku punya banget nih racun buat kalian, face pallete yang lengkap banget isinya jadi kalian gak perlu ribet buat bawa makeup banyak saat berpergian.

Read More

[Review] Masker Organik : Shylas Factory

Halo, Beauties!

Kembali lagi untuk membahas organic mask yang menjadi favorit aku sekarang yaitu dari Shylas Factory. Sebelumnya aku memang hobi banget nyobain masker-masker bubuk organik dan tiap hari selalu pakai sehari sekali tanpa terkecuali!

Dan sepertinya karena sering nyobain banyak masker dari banyak brand, aku jadi lebih peka sama hasilnya. Meskipun banyak yang bilang “ kayaknya sama deh semua masker organic “. Tapi menuurut ku semua brand itu berbeda dari segi tekstur, aroma bahkan hasilnya pun berbeda.

Read More