5 Situs Yang Paling Sering Dikunjungi Tahun 2018

Hai Guys,

Gak nyangka  ternyata ini masuk hari ke-29 challenge blogger perempuan. Aku masih gak nyangka bisa sekonsisten ini walaupun masih kejar deadiline. Jadi setelah postingan sebelumnya aku membahas beberapa situs belanja termurah, sekarang saatnya membahas 5 situs yang paling terfavorit versi aku :

Viu

Situs ini sungguh menjadi favorit ku untuk streaming film terbaru ataupun drama korea. Sangat lengkap film yang tersedia di situs ini mulai dari film asia, indonesia, usa, bahkan india juga ada loh. Aku sering hampir setiap hari buka situs ini buat nonton drama korea kesayanganku.

Gmail

Hampir tiap hari tiap beberapa jam sekali aku cek email, siapa tau ada email kerjaan, email diskon dan notif penting gitu. Ya walaupun seringnya mendapatkan notif diskonan yang bikin pusing kepala. terkadang juga ada email penting yang otomatis masuk spam jadi haruslah sering sering untuk cek email.

Twitter

Social media yang satu ini menjadi salah satu favorit ku, memang kadan twitter tempat ku untuk curhat kadang juga menumpahkan semua isi hati. Solanya twitterku memang privat dan followers nya juga gak ada yang kenal jadi amanlah untuk bikin cuitan apapun hehe. Twitter juga banyak jokes receh loh ada aja setiap harinya yang bikin geleng – geleng kepala.

Google

Situs ini sudah sangat dikenal oleh masyarakat seluruh dunia. Bagaimana tidak sekarang google sudah semakin canggih dari setiap tahun ke tahunnya. Aku sering buka google translate kadang juga search aja apa yang pengen aku tau.

Cookpad

Ini yang paling aku suka, selain tukang makan aku juga suka masak loh. Aku sering liat resep terbaru atau mencari ide mau makan apa dari cookpad.com ini. Banyak sekali berbagai resep tersedia disana. Ini juga bisa menjadikan kita pelajaran sebagai wanita calon ibu rumah tangga hehe.

Sekian postingan kali ini mengenai 5 situs yang paling sering dikunjungi versi aku. Boleh juga share situs favorit kalian di komen ya.

Thanks for reading and see you on my next post! ♥

Facebook komentar

Comments are closed.