5 Situs Belanja Termurah

Di jaman digital ini, seluruh aktivitas termasuk belanja sudah dilakukan secara online. Sepertinys mustahil orang – orang tidak mengenal belanja online. Banyak keuntungan yang bisa kita dapatkan selain harga yang lebih murah dibandingkan offline kita tidak perlu buang waktu untuk memilih barang yang kita butuhkan.

Di Indonesia sendiri banyak situs belanja online yang tersedia. Dan banyak banyak juga yang menyediakan diskon besar-besaran.

Berikut ini situs belanja online yang menjadi favoritku :

Shopee

Situs belanja online yang satu ini sangat populer di Indonesia. marketplace yang menyediakan segala kebutuhan seperti Elektronik, Pakaian, Kebutuhan Pokok dan lainnya. Biasany shopee menjadi langganan ku untuk membeli makeup dan alat kecantikan lainnya. Menurut ku harga di situs lebih murah dibandingkan yang lainnya. Kenuntungan lainnya juga aku suka mendpatkan gratis ongkir dan juga potongan cashback.

Tokopedia

Nah kalau situs belanja online ini biasa nya aku mencari sesuatu barang eletronik. Aku sih merasa yakin dan nyaman kalau belanja elektronik disini. AKu sudah menggunakan tokopedia sejak dulu dan ini situs pertama yang aku percayai untuk berbelanja online. Untuk harga nya lumayan beda sedikit dengan harga di shopee.

Lazada

Lazada sendiri biasanya harga murah kalau lagi ada diskon besar-besaran. Misalkan saja kemarin pas HARBOLNAS  semua produk apapun diskon, aku sampai pusing mau beli semua tapi uangnya gak ada hahaha. Aku beli makeup kemarin harganya lumayan lebih murah banget sekitar 20-30 ribuan. Jasa pengiriman yang disediakan sendiri, jadi memang expres banget pengirimannya

Lakupon

Situs ini sangat bermanfaat bagi para sobat miss queen hehe. Lakupon menyediakan voucher diskonan yang lebih murah dari penjual aslinya. Aku sering beli tiket liburan disini, Misalkan tiket waterboom yang hanya 50 ribuan. Lalu voucher makan juga bisa menolong kita saat ingin makan enak tapi uang nya terbatas.

Madebymerche

Akhir-akhir ini aku lagi kepoin situs madebymerche, ini adalah situs penjual barang lokal seperti tas, sepatu dan lainnya. Aku naksir sama salah satu koleksi tas nya. Tapi masih aku bandingkan dengan model yang lainnya. Dan juga memang lagi menunggu rezeki datang hhmm.

Yaps itulah beberapa situs belanja online yang menjadi favorit ku saat ini. Amankan tabungan kalian kalau tidak mau kalap belanja online. Karena kalau sudah ketagihan belanja online, kalian bakal terus laper mata deh. Rasanya gak butuh tapi pengen beli aja gitu huhu.

Baca juga : 5 Produk Makeup Sehari – Hari

Thanks for reading and see you on my next post! ♥

Facebook komentar

Comments are closed.