5 Rekomendasi Blog yang Inspiratif #BPNDay9

Selain menulis di blog tentang pengalaman hidup aku sendiri, biasanya aku sering juga baca blog yang bikin banyak ilmu serta pengetahuan baru. Apalagi membaca informasi yang lagi dibutuhkan. 

Aku sering mencari artikel yang berhubungan dengan jalan – jalan. Jadi mencari refrensi tempat, makanan, bahkan budget traveling. Itu membuat kita banyak mendapatkan pelajaran berharga.

Berikut ini 5 blogger Inspiratif :

hellosasyachi.com

Blog yang dimiliki oleh wanita 29 tahun itu yang akrab dipanggil Sasyachi. Pada halaman tersebut ia membahas berbagi tips makeup korea, ada macam – macam produk korea. Tidak hanya itu saja ia membahas produk lokal juga. Cara menyampaikan review produknya sangat jelas bahkan kadang malah jadi racun juga 😀

Baca juga : Ladies, Berikut Barang yang Wajib Ada di Tas

widydarma.com

Halaman ini berisi informasi tentang pernikahan mulai dari gedung, catering, budget bahkan sampai undangan. Aku seneng pantengin blog nya dari dulu, karena memang kita satu daerah Bekasi jadi siapa tau nemu vendor pernikahan yang cocok buat masa depan ku nanti *hhmm.

missnidy.com

Semenjak aku membaca postingan beliau mengenai budget keliling asean aku menjadi suka nongkrongin blog nya. Aku senang membaca blog traveling karena bisa menjadikan acuan diri sendiri untuk bisa keliling dunia seperti mereka. Kalian wajib banget nih mampir di blognya.

Baca juga : Review Tempat Makan Murah di Bekasi

skinchemically.wordpress.com

Aku baru menemukan blog beauty tapi bener – bener lengkap sampai pembahasan ingredients, sampai mengupas habis terutama soal skincare. Banyak yang aku pelajari dan aku mengerti mengenai produk sesuai jenis kulit. Sebelum aku menemukan blog ini, aku tau dari instagram temenku.

duaransel.com

Pasangan backpacker ini bikin iri jomblo aja nih.
Dina yang berasal dari Indonesia dan Ryan yang berasal dari Kanada bertemu saat menjalani program pertukaran mahasiswa di Jepang. Bagaimana tidak sepasang suami istri ini mengelilingi negara hampir 40 Negara lebih. Aku suka membaca cerita tentang perjalanan nya keliling negara dengan pasangan. Apalagi sudah memiliki buah hati yang diajak keliling bakpackeran.

Sekian postingan kali ini sekiranya bisa menjadikan refrensi untuk kalian semua. 

Thanks for reading and see you on my next post! 

Facebook komentar

Comments are closed.