5 Produk Makeup Sehari – Hari

Perkembangan produk makeup terutama lokal semakin pesat. Produk high end yang terkenal mahal dinilai lebih dalam memberi hasil tata rias yang menawan. Padahal tidak selalu demikian. Melalui produk dengan harga terjangkau, wanita juga bisa mendapatkan tampilan wajah yang cantik.

Makeup sudah menjadi kebutuhan rutin wanita setiap hari. Makeup membuat wanita lebih percaya diri untuk beraktifitas diluar rumah.

Berikut ini produk lokal yang aku pakai untuk sehari – hari :

Make Over Perfect Cover TWC 

Powder ini cocok banget di kulit kering ku, sebelumnya aku memang aku cuma pakai loose powder aja semenjak menemukan twc makeover ini jadi cinta. Dari packaging nya simple dan mevvah travel friendly kok. Aku pakai yang shade maple sedikit kerangan di aku tapi bisa diakalin pakai bronzer.

Emina Cheeklit Pressed Blush

Rasanya makeup kurang bagus jika tanpa sentuhan blush on, terkadang kalau ingin sekedar pergi minum kopi pun makeup harus on dong. Blush on dari emina ini kecintaan aku banget apalagi dari packaging nya. Aku akai shade violet berry warna yang sedikit ada mauve nya membuat wajah ku terlihat segar dan natural.

Maybelline Hyper Curl

Maskara juga perlu loh, apalagi yang bulu matanya sedikit dan gak lentik. Maskara yang aku pakai ini lumayan bisa menebalkan bulu mata, dan melentikan. Keunggulan nya juga waterproof dan murah dikantong hehe kalian bisa banget menemukan produk ini di minimarket terdekat.

Etude House Drawing Eyebrow

Walaupun alisku udah tebal tapi aku selalu merapihkan di ujung alisnya menggunakan eyebrownya dari etude aku pakai yang Dark Grey. Teksture eyebrownya enak untuk diaplikasikan dan juga udah tersedia brush juga untuk merapihkan depan alis.

Make Over Intense Matte Lip Cream

Lipstick ini wanginya enak gak bikin ganggu. High coverage jadi cukup 1-2 kali swatch udah keluar dan warnanya mampu menutupi bibirku yang berwarna gelap. Aku pakai yang shade Vanitywarna nude tapi gak bikin pucet di bibirku. Terakhir makeup aku pakai sedikit highlighter riche glow makeover.

Baca juga : REVIEW MAKE OVER RICHE GLOW FACE HIGHLIGHTER

Itulah beberapa produk yang aku pakai untuk sehari – hari. Harganya sangat terjangkau dan juga bisa didapatkan di drugstore ataupun online shop.

Thanks for reading and see you on my next post! ♥

Facebook komentar

Comments are closed.