10 Akun Instagram Favorit

Di jaman yang sudah serba digital ini, rasanya sangat hampa tanpa bermain sosial media. Banyak yang memanfaatkan sosial media untuk berbagai kebutuhan. Ya contohnya saja aku, aku sering memanfaatkan salah satu media sosial seperti Instagram untuk mendapatkan wawasan ataupun mencari ilmu dalam segala hal. Berikut ini aku akan paparkan beberapa akun instagram yang menjadi kesukaan ku.

Akun Instagram yang Paling Disukai :

Jouska_id

Jadi akun instagram ini sebenernya milik perusahaan konsultasi keuangan gitu. Aku hampir tiap hari selalu liat insta story ataupun highlight nya. Semenjak aku follow akun ini, aku jadi peka dengan keuangan ku. Lalu banyak informasi yang aku dapatkan contohnya baru kemarin akun ini membahas tentang KPR. Aku jadi bisa menimbang pilihan sebelum mengambil keputusan.

Amrazing

Akun instagram personal ini berisi feed yang menyegarkan mata. Bagaimana tidak setiap hari postingan jalan-jalan dengan berbeda negara. Dan hasil fotonya berhasil membuat aku yang betah nongkrongin itu akun. Selain membahas seputar traveling, terkadang akun ini juga membahas tentang karateristik zodiak dan semua itu benar ada di diriku. Banyak juga kok informasi yang bermanfaat.

januarychristymakeup

Akun make up artist yang beralamat di Bekasi ini bikin aku betah buat liat hasil makeupnya. Aku bercita cita ingin memakai jasa beliau untuk akad nikah ku insya allah. Hasil makeup nya sangat bagus dan super elegan. Dengan ciri khas gold dan cokelat membuat make up artist ini dikenal oleh para jagat raya.

Bekasifood

Selanjutnya kakun terfavorit yaitu bekasifood, ini akun membantu banget buat kita yang tinggal di daerah bekasi. Jadi bisa mengetahui makanan ataupun restoran terbaru yang ter up to date tentunya.

Giladiskonn

Buat kalian sobat miss queen wajib banget nih follow akun instagram ini. Setiap harinya pasti ada diskon dari apapun toko. Berbagai macam diskon yang memanjakan kita sobat miss queen untuk berbelanja ataupun makan enak tapi murce hehe.

Glints

Akun instagram ini berisi motivasi dan juga informasi lowongan pekerjaan. Aku sering banget kadang motivas ini bagus buat aku kedepan nya nanti. Siapa tau jadi manajer atau bahkan owner perusahaan yee kan hehe doakan ya teman teman.

 Viral.dollsx

Tutorial makeup udah pasti banget di intip para wanita. Aku suka feed instagram ini karena keren abis apalagi tutorial eyeshadow yang dilaur wajar kalo di Indonesia. Tapi dari situ aku jadi berani memakai eyeshadow gonjreng keluar rumah.

Monjalanyuk

Akun yang ngeracun setiap hari dengan paket travel keluar negeri. Aku setiap hari hanya bisa stalking instagramnya. Berharap suatu hari nanti bisa ikut trip dari mereka terutama yang trip ke Korea.

Adorableprojects

Toko online lokal yang memiliki banyak produk bikin aku betah tungguin feed terbaru mereka. Kadang memantau apakah ada produk terbaru. Untuk produk lokal nya aku suka semua bahan nya juga sangat bagus dan gak akan bikin kecewa deh.

Indokdrama

Pecinta drama korea pasti follow akun instagram ini buat pantau ada apa yang terbaru. Banyak cuplikan film di instagram ini yang bikin kita penasaran buat cari tau film nya apa.

Thanks for reading and see you on my next post! 

Facebook komentar

Comments are closed.