[Review] Masker Organik : Shylas Factory

Halo, Beauties!

Kembali lagi untuk membahas organic mask yang menjadi favorit aku sekarang yaitu dari Shylas Factory. Sebelumnya aku memang hobi banget nyobain masker-masker bubuk organik dan tiap hari selalu pakai sehari sekali tanpa terkecuali!

Dan sepertinya karena sering nyobain banyak masker dari banyak brand, aku jadi lebih peka sama hasilnya. Meskipun banyak yang bilang “ kayaknya sama deh semua masker organic “. Tapi menuurut ku semua brand itu berbeda dari segi tekstur, aroma bahkan hasilnya pun berbeda.

Raiku Beauty Hydrating Mask – Untuk Kulit Kering

Halo Beauties selamat tahun baru 2019, semoga ditahun ini lebih baik dari tahun sebelumnya aamiin.

Di postingan pertama ku tahun 2019 ini aku mau review produk hydrating mask brand skincare yang sebelumnya sudah pernah aku review yaitu Raiku Beauty. Setelah mengeluarkan beberapa series skincare kali ini ada hydrating mask. Sebenarnya aku sudah coba hampir beberapa bulan belakangan ini dan untuk nulis review nya sempet lupa jadi baru bisanya sekarang hehe.

Target Blogging Tahun 2019

Assalamualaikum Beauties!

Alhamdulillah tidak terasa udah hari terakhir menjalankan challenge dari  blogger perempuan. Terima kasih banyak untuk komunitas blogger perempuan yang sudah memberikan 30 Day Blog Challenge. Berkat tantangan itu aku mampu menaklukan 1 hari 1 postingan walaupun maksa kejar – kerjaran waktu ya tapi bisalah.

Banyak pelajaran yang aku dapat dari 30 hari ini, terutama apa saja sih sebetulnya yang harus dipersiapkan saat blogging. Dan tentunya aku jadi berfikir untuk menjadi berkembang kedepannya.